Cuando envía texto a alguien através de ThruText, el mensaje aparece como cualquier otro mensaje de texto. Proviene de un número de teléfono de 10 dígitos (no de su número de teléfono personal) y los destinatarios lo leerán en su aplicación normal de mensajes de texto. ¡Eso también significa que pueden llamarle de nuevo! Esto es lo que sucede cuando lo hacen.

Cuando un destinatario llama

Cuando un destinatario le devuelve la llamada, llegará a un mensaje de correo de voz que dice lo siguiente:

"Gracias por llamar a [Nombre de la organización]. La persona que le envió un mensaje de texto ha sido notificada de su llamada. También puede dejar un mensaje de voz después del pitido."

Algunas organizaciones proporcionan mensajes de correo de voz personalizados para su cuenta.

Indicador de llamada telefónica

Cuando un destinatario le llame, verá un icono de teléfono en la conversación con esa persona:

Mensajes de Voz

Si el destinatario deja un mensaje de voz, también aparecerá en la conversación y podrá escucharlo directamente en la interfaz de conversación:

Devoluciones de Llamadas

Si devuelve la llamada de un destinatario depende de usted y debe seguir las instrucciones de quien esté ejecutando su programa de mensajes de texto. Pero si quieres devolverles la llamada, sólo tienes que pulsar el enlace «haga clic aquí» como se indica anteriormente. Cuando haces eso, tu teléfono celular personal sonará -- el número que le diste a ThruText cuando configuraste una cuenta. Cuando usted recibe esa llamada, usted será parcheado a través de una llamada a su destinatario.